石家庄铁路职业技术学院副院长张运凯一行前来我院交流调研_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践石家庄铁路职业技术学院副院长张运凯一行前来我院交流调研_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

石家庄铁路职业技术学院副院长张运凯一行前来我院交流调研

9月23日上午,石家庄铁路职业技术学院副院长张运凯一行6人来我院交流调研。学院党委书记菅新月,党委副书记、纪委书记徐丙谦,副院长王振京及有关系处的负责同志参加了交流活动。
    党委书记菅新月向客人介绍了我院的基本情况,对客人的到来表示热烈的欢迎。党委副书记、纪委书记徐丙谦,副院长王振京分别给客人介绍了我院党建、后勤、财务、科研等方面工作情况和体会。石家庄铁路职业技术学院副院长张运凯介绍了该校的发展历程和办学情况,对我院热情接待表示感谢。我院有关处室与对方有关处室负责同志开展了互动交流。活动交流了经验,增进了友谊。