市委书记张古江来我院调研_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践市委书记张古江来我院调研_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

市委书记张古江来我院调研

59上午,邢台市委书记张古江莅临我院调研指导。邢台市副市长史书娥及有关单位领导陪同调研。

我院党委书记菅新月汇报了学院基本情况、我院节能与建筑一体化建设的规划、太阳能的应用以及实训基地的建设情况。

张古江书记充分肯定了我院在人才培养和服务邢台区域经济发展方面做出的重要贡献,对我院校区建设中节能理念的植入以及校园开放建设提出了具体的指导意见,并对我院未来发展寄予厚望。张书记强调,高等职业教育要主动融入经济社会发展,为邢台又好又快发展多作贡献。要科学设置专业,树立“学校有特色、专业有特点、学生有特长”的办学思路。发挥好政府领导和协调作用,积极搭建校企合作平台,推动本地高校与国内外知名高校合作。(文:魏志强,图:周景辉)

菅新月书记介绍学院建设情况

张古江书记现场指导工作