工作动态首页 > >>工作动态

概论党支部开展习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神学习

更新时间:2022-03-29  访问量:449/人次

根据学院党委统一部署要求,3月28日下午,概论党支部开展了周一夜学活动。本次夜学主要就习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话和电视专题片《零容忍》进行了学习。
       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在讲话中强调年轻干部是党和国家事业发展的希望,必须筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。
       结合习近平重要讲话精神和专题片精神,全体党员教师要经常对照党的理论和路线方针政策、对照党章党规党纪、对照初心使命,时刻自重自省,严守纪法规矩。做到理论和实践相结合,锻造过硬本领,肩负起为党育人、为国育才的使命。

二维码扫描