工作动态首页 > >>工作动态

思政部党支部多名党员受“七一”表彰

更新时间:2021-06-30  访问量:532/人次

629日上午,河北机电职业技术学院庆祝中国共产党成立100周年暨七一表彰大会在蓝之领报告厅隆重举行。思政部党支部周景辉获评“优秀党务工作者”,吴平芳、郭华东获评“优秀共产党员”。思政部党支部书记李虹经学院推荐,被邢台市委教育工委授予“优秀共产党员”称号。

近年来,思政部党支部全体党员奋发努力,力争上游,在党建、教学、科研、指导学生、服务社会等方面取得了较大的成绩。思政部党支部受表彰的四位党员,具有较高的党性修养,在工作中认真履行自己的职责,取得了较为突出的工作业绩,受到支部、党总支和学院党委认可。

思政部党支部全体党员在今后的工作中将继续立足本职岗位,爱岗敬业,开拓创新,不断提升宗旨意识、发展意识和服务意识,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态,投入到党建、教学等各项工作中,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为学院发展贡献力量。

二维码扫描