首页 -- 工作动态

保安叔叔“暖心服务”护校园

时间:2024-04-28   作者:安全工作处   来源:安全工作处(部)   查看:228

“五一”劳动节长假将至,我院全面落实学院安全防范各项措施,进一步强化校园巡逻检查力度,增强巡逻力量、频次,确保假期前后校园的平安稳定。4月27日下午,校园内出现了暖心的一幕,展现了平日里严肃认真的安保队员温暖贴心的一面。

当日,安保队长张红社巡逻时遇到一名因脚踝受伤而行动不便的学生和陪同就医的2位伙伴,他立刻用巡逻车将三位学生送到学校南门外出租车旁,同学们一直不停地表示感谢。张红社说:“这是我们应该做的,为师生提供更好的服务是我们的宗旨。”

在日常安保工作中,像张红社这样助人为乐的事情还有很多,安保队员们把热情、暖心、文明服务融入到平时的工作中。他们管理严格、服务热情,坚持用实际行动践行安全管理与文明服务相结合的理念,用心用情做好校园安保工作。