“聚焦十九大”---我院积极组织师生党员干部收听收看“十九大”开幕会直播实况_学习、践行十九大精神活动_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践“聚焦十九大”---我院积极组织师生党员干部收听收看“十九大”开幕会直播实况_学习、践行十九大精神活动_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
学习、践行十九大精神活动

历史的车轮向前转动,今天指向又一个举世瞩目的大事件,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂开幕。大会的主题是:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。
        为组织好收听收看党的十九大,学院党委中心组在办公楼310会议室集体收听收看习近平总书记在大会上的报告全过程。各党总支(直属党支部)、各部门组织党员干部收听收看大会现场直播。我院开放多个校内收看点组织师生集中观看十九大开幕会盛况,广大师生还充分利用网络、广播、手机客户端等多种渠道、多种方式收听收看。对于有课的学生,各系各班将在课余时间组织学生通过网络收看央视午间、晚间相关新闻报道及实况录像。
        不忘初心,继续前进。全院师生齐听同一个声音,共庆同一个盛会,深切感受来自祖国心脏的最强音,用喜悦的心情表达着对党的美好祝愿、对幸福生活的美好期待。

学院党委中心组成员集中收看十九大开幕会现场直播

学院各部门组织党员老师收听收看十九大开幕会直播