学院召开学习十九大精神暨智慧校园建设推进会_学习、践行十九大精神活动_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践学院召开学习十九大精神暨智慧校园建设推进会_学习、践行十九大精神活动_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
学习、践行十九大精神活动

学院召开学习十九大精神暨智慧校园建设推进会

12月12日下午,学院在教学楼C105会议室召开学习十九大精神暨智慧校园建设推进会。学院党委书记菅新月,院长傅恒杰,副院长王振京、张兆隆,以及学院副高以上职称教师、科级以上干部参加了大会。会议由副院长曹振军主持。
        曹振军副院长传达了2017年“全国高职高专校长联席会”会议精神,并详细解读了十九大报告中关于职业教育的指导精神和部署要求。然后就我院优质校创建、教学诊断与改进、深化校企合作、智慧校园建设等具体工作提出目标和任务,要求各部门认真梳理,制定科学合理的工作职责及考核标准,加快智慧校园平台建设,为学院的发展提供强有力的支撑。
         现代教育技术中心万雅静主任从为什么要建设智慧校园、如何规划智慧校园建设、如何落实智慧校园建设、能为学校带来哪些便利、下一步我们应该怎么做等五个方面阐述了智慧校园建设方案。
         计算机信息工程系任琰杰老师从大数据的概念、大数据工作原理、高校大数据产品、大数据部署展望四个方面与参会人员分享有关高校大数据建设方案。