河北工业大学韩惠茹一行来我院调研走访_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践河北工业大学韩惠茹一行来我院调研走访_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

河北工业大学韩惠茹一行来我院调研走访

525,河北工业大学国际教育学院副书记兼副院长韩惠茹,外国语学院副书记兼副院长张跃庭等一行六人到访我院,就人才培养、毕业生跟踪访问等工作对我院进行调研走访。学院党委书记菅新月,副院长赵国增、王振京、张兆隆、曹振军等在办公楼310会议室会见客人并出席调研会,学院相关部门负责同志共同参加,调研会由学院副院长张兆隆主持。

菅书记代表学院对韩副书记一行到访表示热烈欢迎,向河北工业大学长期以来对我院建设发展的重视与关怀表示感谢。菅书记介绍了学院历史和目前的发展状况,并充分赞扬了河北工业大学为我院培养了大批优秀人才,为我院的发展做出了突出的贡献。

河北工业大学一行领导相继发言,韩惠茹副书记充分恳定了我院在人才培养、学科建设等方面取得的突出成就,并表示要在实践教学、教师进修等很多方面为两校创造交流和合作的机会。韩副书记表示,此次来访是为了全面、深入地了解和学习我院的成功经验,促进两校在教学、科研、管理的水平提升,希望双方在长期交流合作的基础上,进一步拓展合作渠道。会后,来访嘉宾一行参观了我院的新校区,并在办公楼前合影留念。