衡水职业技术学院党委书记李增军一行来我院考察_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践衡水职业技术学院党委书记李增军一行来我院考察_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

衡水职业技术学院党委书记李增军一行来我院考察

5月2日上午,衡水职业技术学院党委书记李增军、副院长王丽莉、教务处处长刘磊、学生处处长万秋、社会科学部主任高峰、办公室副主任刘建平一行6人来我院就“青年教师队伍建设、辅导员队伍建设”等项目进行考察交流。学院党委书记菅新月、副院长赵国增及对口部门负责人陪同考察并参加座谈。
    党委书记菅新月对衡水职业技术学院的来访表示热烈欢迎。他介绍了学院基本情况,就近年来在青年教师培养、高技能人才培养、辅导员队伍建设以及加强大学生思想政治工作、开展“三好”活动等方面的工作情况作了介绍。
    李增军书记对我院的热情接待表示感谢。他介绍了衡水职业技术学院近年来取得的业绩成果,对我院的工作特别是思想政治工作、青年教师培养、高技能人才培养、辅导员队伍建设取得的经验和做法表示钦佩,对我院优美的校园环境和先进的实习实训场所和设备表示赞赏。
    座谈会上,双方领导及对口部门负责人就相关工作进行了具体探讨和交流。