河北化工医药职业技术学院来我院调研交流_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践河北化工医药职业技术学院来我院调研交流_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

河北化工医药职业技术学院来我院调研交流

5月28日,河北化工医药职业技术学院副院长柴清风、张志华一行六人来我院调研交流。我院党委书记张晓辉、副院长赵国增、曹振军及相关部门负责人参加座谈交流。
    张晓辉代表我院对柴清风一行表示热烈欢迎,并感谢来宾专程来我院传经授宝。柴清风代表来宾对我院热情接待表示感谢,并对我院4月份成功举办的河北省高等职业院校技能大赛和获得的佳绩表示祝贺。他希望两院校之间进一步加强相互交流学习,共同提高,共同发展。
    我院各部门负责人与来宾就专业建设、课程建设、学生管理等方面进行了交流,还就人才培养、教学管理等方面进行了深入的探讨,整个座谈会热烈、务实、高效。
    座谈会后,张晓辉、赵国增、曹振军及相关部门负责人陪同来宾参观了我院实习实训中心、电工电子与自动化技术专业职业教育等四个国家级实训基地、体育拓展项目基地、主教学楼和科技创新中心施工场地等。

交流与座谈

参观实习实训中心