华北科技学院思政部领导来我院考察交流_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践华北科技学院思政部领导来我院考察交流_来访交流_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

华北科技学院思政部领导来我院考察交流

11月25-26日,华北科技学院思政部主任王淑江、人文学院书记唐征友一行到我院思政部考察交流大学生思想政治理论课和思政课社会实践基地建设等工作。学院人事处长郝立宁、教务处长赵双全、思政部周景辉、尹登海老师参加交流会。

人事处郝处长介绍了我院基本情况和思政课教师队伍建设情况,赵处长介绍了思政课开设情况。思政部周景辉、尹登海老师介绍了思政部近年来开展思政课社会实践基地建设的整体发展和红色航标为载体的实践教学开展情况。双方就思政课教学中所关心的有关问题进行了深入研讨。随后,思政部周景辉、尹登海老师陪同到访的人员参观了学院新校区,实地阅看了思政部的建设资料等。

交流考察加深了双方了解,增进了感情,为搞好大学生思想政治理论课建设积累了经验。