动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
我院就校企合作项目进行实地考察
[2015/1/20 1:05:49]

我院就校企合作项目进行实地考察

2015116日上午7:30,由张兆隆副院长带队,高职研究所所长只海平、继续教育培训部主任耿晓东、机械工程系主任胡占军、材料工程系主任赵强、实习实训中心主任陈文杰一行6人,赴河北金豆机械有限公司,就该企业生产研发的基础条件、校企合作的前景进行实地考察。

张兆隆副院长一行先后考察了河北金豆机械有限公司的宁晋大曹庄在建厂区、石家庄总部、位于灵寿县的石家庄宏达铸造有限公司。其中正在兴建的大曹庄新厂区以农用机械为主打产品,石家庄宏达铸造有限公司以生产球墨铸铁产品为主,产品畅销台湾、新加玻、日本、德国等地。

考察期间张兆隆副院长一行认真听取了河北金豆机械有限公司董事长、工程师、项目总代表的企业情况、合作项目、产品生产方面的介绍,参观考察了铸造、制芯、机械加工、涂漆包装等四个生产车间,并就企业的生产技术、产品研发基础等进行了专题探讨与交流,张兆隆副院长介绍了近年来我院在校企合作、技术研发服务方面取得成果,并代表学院表达校企合作诚意。

此次考察,达到了预期目的,增进了校企间相互了解,为学院深化校企合作、探寻合作新模式开阔了新思路,开辟了新途径。

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED