动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
党委书记菅新月一行赴广宗“教授工作站”调研
[2015/2/8 17:51:05]

党委书记菅新月一行赴广宗“教授工作站”调研

22号,由学院党委书记菅新月带队、副院长张兆隆、高职所所长只海平一行3人,赴广宗县“中国农大教授工作站”进行调研。

菅新月书记一行在广宗县人大主任史志扬、常委副县长孙善凯等人陪同下,听取了广宗县扶贫办主任张云湘关于教授工作站建立和运作情况的介绍,并到教授工作站办公场所进行了参观考察。

菅新月书记对广宗县依托高校人才、智力、科技等优势资源,助推县域经济发展的做法给予高度赞扬和充分肯定,并介绍了我院近年来在服务区域经济发展方面取得的成果,同时代表学院表达了愿为广宗县工业发展贡献一份力量的意愿。

此次对教授工作站的调研,增进了对县域经济发展状况的了解,为学院如何更好地服务地方经济发展开辟了新思路。

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED