动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
邢台职业技术学院科技发展中心马骅处长一行来我院考察
[2015/9/23 10:44:09]

9月21日上午,邢台职业技术学院科技发展中心马骅处长一行来我院就科研管理工作进行了考察和交流。会议由高职研究所只海平所长主持,学院张兆隆副院长、曹振军副院长、高职研究所相关人员参加了会议。

张兆隆副院长对马骅处长的到来表示欢迎,并对我院的科研管理工作进行了简要介绍,马骅处长介绍了此次考察的目的。随后双方重点就横向科技项目和科研经费管理等问题进行了深入的交流和探讨。双方一致认为,横向科技服务项目是学院科研工作的重要组成部分,是高职院校提高社会贡献率的重要支撑点,但目前横向科技项目管理中存在着诸多困惑和疑虑,如何调动教师参与横向科技服务项目的积极性,规范横向科技项目的管理,确保横向科技服务项目的顺利实施,已是摆在高职院校科研管理工作者面前一个不容回避的重要课题。

双方表示将继续加强两所院校的交流和学习,不断提升科研管理水平和服务能力。

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED