动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
我院申报的“邢台市智能焊割工程技术研究中心”成功获批
[2015/12/14 16:51:50]

近日,邢台市科学技术局、邢台市财政局、邢台市发展和改革委员会发布了《关于邢台市汽车发动机连杆曲轴工程技术研究中心等18个工程技术研究中心纳入市级管理序列的批复》,我院推荐申报的“邢台市智能焊割工程技术研究中心”顺利通过材料审查和实地考察,纳入市级工程技术研究中心管理序列。

该工程技术研究中心的获批,是我院推进内涵建设、深化产教融合的又一丰硕成果。至此,我院已初步建立了省、市、院三级研发中心。希望各研发中心以此为契机,认真落实各项建设任务,切实加强机制建设和规范化管理,积极发挥各中心平台作用,吸纳校企优秀人才,积极服务区域经济社会发展,为进一步提升学院产学研水平做出贡献。

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED