动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
我院应邀参加邢台(清河)汽车及零部件产业第三届科技对接会
[2016/10/21 22:23:30]

10月18日,邢台(清河)汽车及零部件产业第三届科技对接会在清河召开,我院高职所只海平所长带队,机械设计与智能制造等7个研发团队的专家,应邀参加了对接会。

本次科技对接会由清河县县委县政府主办,旨在推动清河汽车及零部件产业转型升级,搭建科技创新和资源整合平台。会上,我院就学院科研服务情况,以及7个研发团队的研发能力、现有成果等,做了专题介绍。会后,我院参会人员与相关企业就研发创新、技术服务、人才培养等内容进行了深入交流和合作洽谈。最终,与河北新华汽车零部件集团有限责任公司就汽车橡胶密封条自动化生产线改造和技术人才订单培养达成了两项合作意向,并签署了合作协议。

通过本次会议,我院进一步了解了清河汽车及零部件产业发展状况,加强了与相关企业的合作和联系,为我院有针对性的开展研发和服务工作奠定了良好基础。

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED