动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
我院应邀参加京冀科协行动·邢台对接洽谈会
[2016/12/28 11:27:00]

12月27日,京冀科协行动·邢台对接洽谈会在邢台召开,我院应市科协邀请,胡占军、万雅静、方红彬、孙志平、张国新、富国亮参加了对接洽谈会。

本次会议以“加强京邢科技协作,助力经济绿色崛起”为主题,邢台市相关企业,北京和河北的科技社团、科研机构、高等院校参加了对接洽谈会。我院在机械设计与智能制造、自动化技术、软件开发技术、新能源汽车技术等方面与相关企业进行了深入沟通,分别与河北创立机电科技有限公司、河北伟源橡塑设备有限公司、河北中斗导航设备科技有限公司、邢台一生水卫浴科技股份有限公司就技术升级新产品开发、橡胶机械自动控制、物流平台后期信息处理数据挖掘以及市场决策、智能节水S弯道排污技术改进等,达成4项合作意向。

通过本次会议,推进了我院对区域企业发展和需求情况的了解,为我院有针对性的开展研发服务工作奠定了良好基础。

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED