动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
教育厅、科技局科技项目验收、鉴定会在我院召开
[2018/1/29 17:13:41]

近日,河北省教育厅、邢台市科技局科技项目验收、鉴定会先后在我院召开,会议分别由高职研究所只海平所长、邢台市科技局李文彬科长主持,我院曹振军副院长及高职研究所相关人员参加了会议。

会上,曹振军副院长致欢迎辞;来自河北科技大学、河北农业大学、邢台职业技术学院、河北省经济信息中心、冀中能源机械厂、中钢集团邢台机械轧辊公司、河北新龙科技集团股份有限公司等12家单位的14位专家,分别对我院“基于移动互联的‘督学、促学’系统的研发”、“ 基于成分设计的合成铸铁应用研究”、“ 铝合金凝固过程中超声波细化晶粒效果研究”等6个科技项目进行了验收,并对其中的3个项目进行了鉴定。与会专家听取了项目负责人的汇报,审查了项目验收材料和鉴定材料,经过质疑答辩、专家讨论,最终我院项目全部顺利通过验收、鉴定。

项目验收、鉴定会的召开既是对学院科研成果的一次检阅,也是对我院科研水平的一次考量,希望广大教职工以此次会议为契机,在今后的科研工作中不断取得新突破,为学院的发展做出新的贡献!

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED