动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>内容
[2018/10/29 10:29:59]

我院应邀参加第五届清河汽车及零部件

产业科技对接会

10月26日,第五届清河汽车及零部件产业科技对接会在清河召开,我院王振京副院长带队,新能源汽车技术等3个特色研发服务团队的专家及高职研究所相关人员一行5人应邀参加了科技对接会。

此次对接会由清河县人民政府主办,清河县汽摩产业发展局承办,旨在为清河汽车及零部件产业发展搭建科技创新与合作平台,促进科研院校成果转化、助推清河产业转型升级。对接会上,我院参会专家与相关企业就研发创新、技术服务、人才培养等内容进行了深入交流和合作洽谈,并应企业之邀,参观了河北御捷车业有限公司、河北亿利集团等知名企业,就企业中遇到的实际问题进行了现场指导和交流。

通过此次科技对接会,加强了我院与企业的合作和联系,提升了学院的影响力,为今后更加有针对性的开展技术研发和服务工作,更好地服务区域经济打下了良好的基础。

COPYRIGHT (C) 2010 河北机电职业技术学院高等职业教育研究所 ALL RIGHTS RESERVED