工作动态首页 > >>工作动态

马克思主义学院召开教学管理制度专题学习会

更新时间:2024-03-09  访问量:1495/人次

为进一步将师德师风建设落到实处,做到有规可循,3月8日,马克思主义学院在新民楼B107教室开展教学管理制度第一次学习,对院教〔2021〕29号文件《关于修订<教学事故认定及处理规定>的通知》进行学习。马克思主义学院院长周景辉主持会议,副主任李虹领学,全体思政教师参加学习。
       为了加强教学管理,保持良好的教学秩序,提高教学质量,马克思主义学院全体教师,对教学事故等级认定等内容进行了细致认真的学习。李虹勉励全体思政教师,要严守课堂纪律,积极发挥正能量引导作用,要自觉维护思政教师形象,遵守学校管理规定,从严考勤纪律,规范从教行为。
       本次讨论学习对增强思政教师纪律观念,提高工作效率起到促进作用,马克思主义学院今后将连续进行系列学习。全体思政教师表示将严格按照规定,认真履行工作职责,提高工作效率,推动教育教学工作迈向新台阶。

二维码扫描