首页 -- 工作动态

学院举行新安保服务公司进驻仪式

时间:2024-08-21   作者:安全工作处   来源:安全工作处(部)   查看:581

2024年8月21日上午,我院安全工作处在学府广场举办新安保服务公司的进驻仪式。北京利盾保安服务有限公司正式入驻我院,接管新学年的校园安保服务项目。安全工作处处长贾铁峰、北京利盾保安服务有限公司副总经理郭明锋出席并讲话,仪式由安全工作处副处长赵江招主持。

仪式上,贾铁峰对北京利盾保安服务有限公司表示热烈欢迎并对今后的工作提出三点要求:一是握好接力棒,跑出加速度。北京利盾作为实力雄厚的安保公司,要继承和发扬我院原安保团队好的管理方式和经验,同时加入北京公司新的管理模式和经验技巧,使我院安保服务更上一个台阶,以工作的加速度体现公司实力,也为以后更好的合作打下坚实的基础。二是练好基本功,提高战斗力。安保队员们要提高自身应急处突能力并提升职业素养、文明礼貌执勤;要眼勤、嘴勤、腿勤,为全院师生做好服务,为机电校园守护平安;要时时处处有爱心,用爱心感化他人,用爱心赢得尊重;要把每一项工作落实落地落细,以脚步丈量机电校园,以实干诠释责任担当。三是小我融入大我,合力建设平安机电。公司要全身心地投入,以创新的工作方式方法提升管理水平,为校园安全管理工作注入新的活力,为学院整体发展添砖加瓦。

郭明锋对安保团队提出了三点要求:一是服从命令听指挥,把职责牢记于心。老同志对新同志要做好“传、帮、带”,工作中要响应迅速、纪律严明。二是展现新形象,实现新作为。安保团队作为校园的窗口形象部门,要进一步提高思想站位、加强专业学习、增强服务意识、勇于担当作为,展现安保团队新形象,推动安保工作迈上新台阶。三是关注重点,加强防范意识,确保安全。安保队员们要在工作中关注校园安全,在生活中加强自身安全管理,保证各项安全工作高质量完成。
       赵江招对接下来的安保工作进行再部署,对全体保安队员提出三点要求:一是要以“高校之翁”的身份严格执勤、恪尽职守。对上级传达的精神认真领会、深刻理解,工作中多反思、多用脑。二是要坚持原则,学会变通。执行任务要合法合规,处理问题要灵活变通。三是高标准、严要求。秉承“师生有需求,我们来帮助”的服务理念,为广大师生用心做好服务。

仪式结束后,双方代表进行了合影留念,此举标志着学院安保工作正式迈入了崭新的阶段。
       安全工作处相关工作人员、北京利盾保安服务有限公司项目经理何辉及安保团队代表参加仪式。