首页 -- 工作动态

安全工作处圆满完成2025届毕业生双选会安保任务

时间:2024-08-26   作者:安全工作处   来源:安全工作处(部)   查看:474

8月25日上午,学院在学府广场举办2025届毕业生双选会,安全工作处提前部署、统筹安排,制定了详细的安全保障预案,责任落实到人,确保双选会安全、有序、顺利举行。

双选会有300余家企业和6000余名毕业生参加,安保团队分为入口、路口、现场、巡逻四个重点执勤小组,专人专岗,提前就位。

人员通行讲文明。校内师生可通过人脸识别系统进入校园,参会企业招聘人员入校,门岗执勤队员上前礼貌询问、确认身份后予以放行,禁止无关人员进入会场。

车辆入校有秩序。在学院南门入口区域和校内各主要路口均有专人分流引导过往车辆,提醒车主低速行驶,指挥车辆有序停放,维护校内交通秩序。

加强巡逻添重点。双选会现场人流量大,安保团队以会场为中心增加了会场周边巡逻频次及现场的巡查力度,保证会场秩序安全、有序。

监控保障更安心。在监控中心执勤的安保队员时刻紧盯监控画面,密切关注会场内外的活动情况,及时做好各部门协调工作,保证双选会顺利进行。

在本次任务中,安保队员们严肃整齐仪容、规范文明执勤、热情用心服务,展现了安保团队的新风貌,为双选会创造了安全有序、文明和谐的会场环境。安全工作处顺利圆满完成本次双选会安保任务。