现代教育技术中心赴济南、保定考察学习智慧校园建设

时间:2018/3/15 18:09:39  作者:小编  来源:现教中心  查看:652  评论:0
内容摘要:3月13日-14日,现教中心一行4人先后到山东管理学院、保定职业技术学院考察学习智慧校园建设。山东管理学院信息化办公室主任于治国从校园网现状、数字化平台建设、智慧校园应用系统集成、信息标准推进、网络与信息安全建设等方面...

313-14日,现教中心一行4人先后到山东管理学院、保定职业技术学院考察学习智慧校园建设。

山东管理学院信息化办公室主任于治国从校园网现状、数字化平台建设、智慧校园应用系统集成、信息标准推进、网络与信息安全建设等方面介绍了学院智慧校园建设情况。双方就智慧校园建设过程中的推进举措、三大平台建设、信息化项目推进过程中的事项、运维管理及安全等情况进行了深入交流。

保定职业技术学院现代教育技术部主任张永周重点介绍了智慧校园建设目标、思路及建设内容,也分享了学院在信息化建设过程中取得的成功经验。双方对教育信息化尤其是智慧校园项目的建设模式、资金投入、资源分配、人员安排等多方面问题进行了交流。

最后,考察组成员一致认为此次考察学习虽然时间短,但收获丰厚,为进一步做好学院智慧校园建设工作,提升学校信息服务能力提供了范本和宝贵的经验。
现代教育技术中心赴济南、保定考察学习智慧校园建设现代教育技术中心赴济南、保定考察学习智慧校园建设现代教育技术中心赴济南、保定考察学习智慧校园建设现代教育技术中心赴济南、保定考察学习智慧校园建设

学院主页 |