学院召开智慧校园建设方案研讨会

时间:2018/4/4 17:33:19  作者:小编  来源:现教中心  查看:1187  评论:0
内容摘要:4月3日上午,我院在办公楼410会议室召开智慧校园建设方案研讨会。本次会议特别邀请了邢台学院崔健老师和邢台职业技术学院尹立军老师光临指导,副院长曹振军主持会议,教务处、现教中心负责人及相关教师参加会议。现教中心张岩老师对学院智慧校园建设总体方案做了介绍。他分别从设计思路、建设背景...

现教中心张岩老师对学院智慧校园建设总体方案做了介绍。他分别从设计思路、建设背景、建设基础、建设目标、建设内容、建设预算、建设周期等方面作了详细阐述。
    与会领导、专家在认真听取规划介绍并经质询论证后一致认为:方案准确把握了信息化发展的趋势,结合了现有数字化校园建设实际和当下智慧校园建设的发展走向,总体思路清晰,建设目标明确,建设任务具体,重点突出,有一定的前瞻性、可扩展性和较强的可操作性,符合我院发展规划、建设现状和建设规模。之后与会专家结合自身分享了智慧校园建设项目推进过程中的宝贵经验,并就项目建设过程中的一些细节问题提出了建设性意见。
    会议结束后,现教中心建设团队将根据领导、专家提出的意见和建议完善智慧校园建设方案,提交学院进行招投标,并关注招投标进展情况,按时完成项目的创建工作。
学院召开智慧校园建设方案研讨会

学院主页 |