【专题】智慧校园建设调研(二)——人事处

时间:2018/10/16 21:42:00  作者:小编  来源:现教中心  查看:291  评论:0
内容摘要:   10月16日上午,现代教育技术中心工作人员与智慧校园建设厂家联奕科技有限公司驻场工程师对人事处张光老师进行了智慧校园建设需求调研。针对人事处现有应用系统的基本建设情况,在场人员进行了充分详细的沟通。整合此次调研成果,现代教育技术中心得出智慧校园基本建设点...
      1016日上午,现代教育技术中心工作人员与智慧校园建设厂家联奕科技有限公司驻场工程师对人事处张光老师进行了智慧校园建设需求调研。针对人事处现有应用系统的基本建设情况,在场人员进行了充分详细的沟通。

整合此次调研成果,现代教育技术中心得出智慧校园基本建设点应包括以下几个方面:

1、单点登录:在统一信息门户中实现人事管理系统户单点登录,无需再次输入人事系统帐号密码。

2、数据推送:人事系统中添加了组织与教职工信息,则需要自动推送到其他各系统,无需手工提供数据表。

人事处是学院重要职能部门,涉及到组织人事方面的大量数据。通过此次调研,智慧校园建设厂家联奕科技有限公司的驻场人员充分了解到了人事处业务系统的厂商情况、数据来源和流向以及预期整合目标,有效推动了为智慧校园的下一步建设。【专题】智慧校园建设调研(二)——人事处

学院主页 |