积极做好开学前各项准备工作

时间:2020/8/20 10:16:38  作者:小编  来源:现教中心  查看:306  评论:0
内容摘要:     疫情期间,现教中心为相关部门的网络视频会议、大赛评审、人事选聘工作人员测评考核等活动,提供技术支持。     新学期开学在即,现教中心全力做好新学期开学的各项准备工作,对学校网络、信息系统、机房、多媒体及录播教...
积极做好开学前各项准备工作
       新学期开学在即,现教中心全力做好新学期开学的各项准备工作,对学校网络、信息系统、机房、多媒体及录播教室等教学设备进行全面巡检、排查和测试,消除安全隐患,保障网络及系统的安全稳定运行。
积极做好开学前各项准备工作
       现教中心时刻按照学院党委的相关部署,以工作抗疫“双手抓、两不误、互促进”为指导思想,积极做好假期安全值守工作,及时处置突发网络问题、安全问题,确保学校网络及各系统的安全稳定运行。
学院主页 |