现教中心积极开展网络安全宣传活动

时间:2020/9/21 8:47:46  作者:小编  来源:现教中心  查看:91  评论:0
内容摘要:      为进一步普及网络安全知识,提升网络安全防护技能,营造网络安全人人有责、人人参与的浓厚氛围,在2020年国家网络宣传周期间,现代教育技术中心开展了以“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题的一系列网络安全宣传活动。&...
       网络安全宣传活动利用电子显示屏、广播、橱窗展板、网站、微信公众号、微博等媒介介绍网络安全知识,发布专题内容,引导师生增强网络安全意识。同时通过举办网络安全教育课、主题班会、网络安全知识专题讲座等多种形式,帮助学生了解、熟悉、掌握必要的网络安全知识和法律法规。
       通过形式多样的网络安全宣传活动,同学们纷纷表示此活动形式多样,内容丰富,增强了同学们的网络安全意识和防范意识,以后将会注意维护好个人信息安全,防止信息泄露和上当受骗,在保护自己的同时也为维护网络安全贡献自己的一份力量。
现教中心积极开展网络安全宣传活动

学院主页 |