河北机电移动校园又添新功能,你发现了吗?

时间:2020/11/19 17:05:16  作者:小编  来源:现教中心  查看:180  评论:0
内容摘要:     为服务好学院师生,满足师生日常的工作、学习和生活需求。近日,河北机电移动校园新增了一项便捷功能——报修申请。       报修申请用于接收学院师生对教学楼区域、食堂区域、宿舍楼...
河北机电移动校园又添新功能,你发现了吗?
  报修申请用于接收学院师生对教学楼区域、食堂区域、宿舍楼区域以及办公楼区域的设备设施和校园无线网的报修信息。
  可通过关注“河北机电移动校园”服务号,在“微门户”下选择报修申请,进入报修申请界面提交报修信息。
学院主页 |