实习实训中心召开暑期工作部署会议

2021-07-02 08:47462
       7月2日,实习实训中心在7号楼107办公室召开暑期工作部署会议,实习实训中心主任张银海主持会议,全体教职工参加。
       会上,张银海强调,虽然学院已经放假,但是暑期工作压力依然很大。首先,全体教职工要心里绷紧一根弦,全球疫情远未结束,要严格遵守学院一切防疫工作要求,落实请销假制度。同时,各车间要按照学院统一安排,合理规划时间,严格遵照程序,提前做好准备,落实好钳工、焊接车间及办公室搬迁工作。最后,要严格落实暑期值班工作,加强设备管理,做好暑期防汛工作,确保过一个安全的暑假。
       随后,王德亭再次强调,疫情远未结束,防疫还需坚持,全体教职工要充分重视并积极配合防疫工作。同时,全体教职工要严格落实暑期值班工作,完成车间搬迁工作。各位党员和积极分子要继续坚持学习强国和网络学习,将“重走长征路”的精神保持下去,继续提升政治站位和政治水平,保持党员的先进性,发挥战斗堡垒的作用。