实习实训中心直属党支部组织学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片

2021-07-09 11:23425
       7月8日,按照学院统一安排,实习实训中心直属党支部组织全体党员观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片。
       专题片全面阐释了习近平总书记关于安全生产重要论述,素材丰富、剖析深刻,令人警醒、深受触动,是学习贯彻习近平总书记重要论述的生动辅导,对于教育引导党员干部牢固树立安全发展理念具有重要意义。安全生产是红线、是底线、是生命线,习近平总书记的重要指示,为抓好安全生产工作提供了方向和遵循。
       安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。作为教职工党员,我们应该积极在学生就业和企业中大力宣传习近平总书记关于安全生产论述的重要指示精神,引导企业和职工树立正确的安全价值观和行为准则,并在课堂中融入安全生产课教育,为社会安全素质和安全文明发展做贡献。