实训中心召开线上线下视频会议布置实践教学疫情防控工作

2022-03-18 10:00366

3月13日,实习实训中心召开线上线下视频会议,布置实践教学疫情防控工作,会议由实训中心主任张银海主持,实训中心留校的8名教师和校外13名教师参加了会议。
        会上,张银海主任首先传达了学院疫情防控工作会议精神,强调了学校疫情防控的极端重要性,要求大家提高认识,严格落实疫情防控各项政策。其次,落实安排好疫情防控期间实习教学工作,各车间要加强对学生进行疫情防控和劳动安全教育,搞好车间环境卫生,做好消毒工作,教师和学生在实习期间全程都要带口罩,车间做好通风,合理安排学生实习实训任务。
        最后,大家一致表示,疫情防控是头等大事,一定严格按照学院的要求,做到疫情防控不放松,团结一心,齐心协力做好疫情防控期间的实践教学工作。
会后,留校教师对车间进行了清理和卫生消杀工作,为疫情防控期间进行实践教学做好充分准备。